Torta di frutta della mamma

Torta di frutta della mamma
La torta di frutta della mamma potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 4521 calorie, 50 g di proteine, e 122g di grasso ogni. Per $8.56 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Natale. Se hai ribes, bicarbonato di sodio, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Provare Torta di frutta bianca: Torta di frutta leggera di Nanna Jepson, Fruktkaka (Torta di frutta svedese .... Non come la torta alla frutta americana), e Riso spagnolo della mamma per ricette simili.

Istruzione

1
Versare acqua bollente su uvetta e ribes per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Lasciare riposare per 5 minuti, quindi scolare. In una ciotola molto grande unire ribes, uvetta, gocce di gomma, ciliegie candite, datteri snocciolati, noci, spezie, brandy e gelatina. Mescolare per mescolare. Coprire e lasciare riposare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie CanditeCiliegie Candite
3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia
RibesRibes
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
DataData
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C). Grasso tre 8x4 pollici pagnotta padelle.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
4
Crema il burro e lo zucchero insieme fino a quando la luce e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
5
Aggiungere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ciascuna. Mescolare la vaniglia. Setacciare la farina e il bicarbonato insieme. Mescolare la miscela di farina alternativamente con la miscela di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Versare uniformemente in tre padelle.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
7
Cuocere a 275 gradi F (135 gradi C) per 2-1/4 a 3 ore o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro delle pagnotte esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving3
Punteggio di salute49
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