Torta di frutta con glassa al burro di albicocca

Fruitcake con glassa di burro di albicocca è un dessert che serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 405 calorie. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 62 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, mandorle, uova e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di frutta gioiello invernale con glassa bianca, Torta di frutta dell'isola con glassa di crema di formaggio alla cannella e rum, e Torta di frutta all'albicocca.
Istruzione
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Ungere una tortiera rotonda profonda 20 cm con un po ' di burro, quindi foderare con carta oleata o carta da forno. Avvolgere un paio di fogli di giornale intorno all'esterno della latta, quindi fissare con lo spago.
In un robot da cucina, sfrecciare le mandorle con la farina fino a quando il mix assomiglia briciole. Sbattere il burro e lo zucchero a velo fino a renderlo leggero e soffice. Sbattere le uova, una ad una, quindi piegare la farina e le mandorle, la frutta secca e il brandy.
Raschiare nella latta, livellare la superficie e cuocere per 1 ora e 15 minuti, fino a quando uno spiedino infilò in esce pulito. Raffreddare nella latta.
Quando la torta è completamente fredda, fare la glassa rapidamente battendo il burro, marmellata e zucchero a velo fino a pallido. Dont permettono al burro di ottenere troppo caldo o overbeat come la glassa potrebbe dividere. Girare tutta la torta, quindi lasciare in un luogo fresco per impostare (ma non il frigorifero).
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per torta di frutta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "