Torta di frutta con glassa al burro di albicocca

Torta di frutta con glassa al burro di albicocca
Fruitcake con glassa di burro di albicocca è un dessert che serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 405 calorie. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 62 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, mandorle, uova e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di frutta gioiello invernale con glassa bianca, Torta di frutta dell'isola con glassa di crema di formaggio alla cannella e rum, e Torta di frutta all'albicocca.

Istruzione

1
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Ungere una tortiera rotonda profonda 20 cm con un po ' di burro, quindi foderare con carta oleata o carta da forno. Avvolgere un paio di fogli di giornale intorno all'esterno della latta, quindi fissare con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
3
In un robot da cucina, sfrecciare le mandorle con la farina fino a quando il mix assomiglia briciole. Sbattere il burro e lo zucchero a velo fino a renderlo leggero e soffice. Sbattere le uova, una ad una, quindi piegare la farina e le mandorle, la frutta secca e il brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Raschiare nella latta, livellare la superficie e cuocere per 1 ora e 15 minuti, fino a quando uno spiedino infilò in esce pulito. Raffreddare nella latta.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Quando la torta è completamente fredda, fare la glassa rapidamente battendo il burro, marmellata e zucchero a velo fino a pallido. Dont permettono al burro di ottenere troppo caldo o overbeat come la glassa potrebbe dividere. Girare tutta la torta, quindi lasciare in un luogo fresco per impostare (ma non il frigorifero).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
MarmellataMarmellata

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per torta di frutta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving20
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
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