Torta di frutta con datteri e noci pecan

Torta di frutta con datteri e noci pecan
La torta di frutta con datteri e noci pecan potrebbe essere proprio la ricetta vegetariana senza latticini e latto ovo che stavi cercando. Questa ricetta serve 48 persone. Questo dessert ha 166 calorie , 2 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Per 57 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente buono a Natale . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero, ciliegie candite, sale e uova. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 27% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova i muffin alle ciliegie, datteri e noci , la torta al cioccolato e datteri con glassa al caramello appiccicosa al cioccolato e i vasetti di crema di datteri e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere e rivestire tre tubi da 8 pollici. x 4 pollici stampi per il pane con carta oleata; accantonare. In una grande ciotola, unisci datteri, noci e ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
DataData
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unisci la farina, lo zucchero, il lievito e il sale; mescolare nel composto di frutta fino a quando non sarà ben ricoperto. In una ciotola, sbattere le uova e la vaniglia fino a renderle schiumose. Incorporate al composto di frutta e mescolate bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare nelle padelle preparate.
4
Cuocere in forno a 300° per 1 ora o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Rimuovere la carta cerata. Raffreddare completamente prima di affettare. Avvolgere e conservare in un luogo fresco e asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving48
Punteggio di salute1
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