Torta di frutta cimelio
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Heirloom Fruitcake una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 143 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 32. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di frutta bianca: Torta di frutta leggera di Nanna Jepson, Fruktkaka (Torta di frutta svedese .... Non come la torta alla frutta americana), e Torta di frutta.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero di canna. Sbattere le uova e il miele.
Unire la farina, il lievito, il sale, il pimento e la noce moscata; aggiungere al composto mantecato alternativamente con la panna. Mescolare in uvetta, datteri, albicocche e noci pecan.
Imballare in due 8-in ingrassati e infarinati. x 4-in. pagnotte.
Posizionare padelle sul rack centrale del forno; mettere una padella poco profonda di acqua calda sul rack più basso.
Cuocere a 300° per 60-65 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare completamente in padella. Allentare i bordi con un coltello e togliere dalla padella. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.