Torta di frutta bianca trasformata

Non si hanno mai troppe ricette di dessert, quindi provate il Makeover White Fruitcake. Questa ricetta è per 20 porzioni con 382 calorie , 7 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Per 0,94 € a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti . Non molte persone hanno preparato questa ricetta, ma direi che ha fatto centro. È perfetta per Natale . Questa ricetta di Taste of Home richiede cocco, brandy, burro e salsa di mele. È un'ottima opzione se seguite una dieta latto-ovo-vegetariana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 30% . Questo punteggio non è poi così eccezionale. Per ricette simili, prova il chili di pollo bianco con 17 fagioli , il cocktail del 4 luglio con lamponi, mirtilli bianchi e frutti di bosco di Harvest Spirits e gli anticuchos di branzino bianco con marinata al miele, peperoncino aji e salsa di semilla .
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le ciliegie e 1/4 di tazza di brandy; lasciare riposare per una notte.
Mettete otto albumi in una grande ciotola e lasciateli riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
In una grande ciotola, montare il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere i tuorli d'uovo, uno alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Incorporare il brandy rimanente. Aggiungere gradualmente la farina al composto cremoso, alternandola con la purea di mele.
Con le fruste pulite, montate gli albumi a neve ferma; incorporateli all'impasto. Incorporate il composto di ciliegie, le mandorle, l'uvetta e il cocco. Versate delicatamente il composto in uno stampo a ciambella da 25 cm con fondo rimovibile, spruzzato con spray da cucina.
Cuocere in forno preriscaldato a 300° per 1 ora e mezza/1 ora e 35 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito.
Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dalla padella e sistemare su una griglia per far raffreddare completamente.