Torta di frutta all'ananas alla ciliegia
Cherry Pineapple Fruitcake è un vegetariano dessert. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 563 calorie, 7g di proteine, e 34g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di lievito in polvere, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di frutta al cioccolato e ciliegia, Torta di frutta data ciliegia, e Torta di frutta secca alla ciliegia e mandorla per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire le ciliegie, ananas, noci pecan e 1 tazza di farina; mettere da parte. In una ciotola, crema di burro e zucchero.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ciascuna. Battere in vaniglia.
Unire il lievito e la farina rimanente; aggiungere gradualmente al composto mantecato. Piegare in miscela di frutta.
Cucchiaio in una carta unta e cerata foderato 10-in. vaschetta del tubo.
Cuocere a 300° per 1-3 / 4 a 2 ore o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia.
Rimuovere la carta cerata mentre è calda; raffreddare completamente prima di affettare.