Torta di frutta a strati con glassa di Creme Fraiche

Torta di frutta a strati con glassa di Creme Fraiche
Questa ricetta serve 12 e costa $3.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1042 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, lo zucchero a velo, la crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata, Torta di pesche e Crème Fraîche, e Gelato alla crema fraîche per ricette simili.

Istruzione

1
Per la torta: Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Burro tre 8-by-2-pollici rotonda cake pans. Fondi linea con pergamena tagliata a misura, e pergamena burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco

Ingrediente

2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazze di farina di mandorletazze di farina di mandorle1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemarmellata di albicocche, riscaldata, passata in un robot da cucina e tesamarmellata di albicocche, riscaldata, passata in un robot da cucina e tesa12 cucchiaini di aglio in polvere2 pizzichi di chiodi di garofano macinati2 pizzichi di chiodi di garofano macinati33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarina di panefarina di pane23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicescorza d'arancia canditascorza d'arancia candita1Barretta di caramello Heath in pezzisale grossosale grosso2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero a velozucchero a velo5321 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero a velo, setacciatozucchero a velo, setacciato1kgcrema di formaggio, temperatura ambientecrema di formaggio, temperatura ambiente5101 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/4 tazze creme fraiche1/4 tazze creme fraiche791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemandorle ricoperte di cioccolato fondentemandorle ricoperte di cioccolato fondente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicemirtilli secchimirtilli secchi10grandealbumi, temperatura ambientealbumi, temperatura ambiente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceuvetta doratauvetta dorata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses1Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata macinatanoce moscata macinata7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicescorza di limone canditascorza di limone candita12gamberetti e venatiScorza di limone zuccherata, opzionaleScorza di limone zuccherata, opzionale3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelevigatura fine zuccherolevigatura fine zucchero12gamberetti e venatiBurro non salato, per parti e pezzi staccatiBurro non salato, per parti e pezzi staccati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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