Torta di frutta a fondo piatto

Torta di frutta a fondo piatto
Questa ricetta serve 12 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 149 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi mirtilli, budino istantaneo al sapore di vaniglia jell-o, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Migliore scelta Facile a fondo piatto torta di frutta, Frutta sul fondo Yogurt, e Yogurt alla frutta sul fondo.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Srotolare la crosta di torta sulla teglia; cospargere con zucchero alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere da 8 a 10 min. o fino a quando leggermente rosolato; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nel frattempo, battere mix budino e metà e metà in ciotola media con frusta 2 min. Mescolare in FRUSTA FRESCA. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, FiltrataConfettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Spalmare la miscela di budino sulla crosta appena prima di servire; completare con la frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista