Torta di frutta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Fruitcake una prova. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 1201 calorie. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi frutta, brandy, noci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Torta di frutta bianca: Torta di frutta leggera di Nanna Jepson, Fruktkaka (Torta di frutta svedese .... Non come la torta alla frutta americana), e Torta di frutta al rum per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 225 gradi F (110 gradi C). Ungere e infarinare una vaschetta per tubi.
In una grande ciotola, unire zucchero, farina, soda, spezie, uova, scorza di limone, vaniglia, 1/2 tazza di brandy, frutta, noci e burro fuso o margarina.
Versare nella padella preparata.
Cuocere per 1 ora, o fino a quando un tester inserito al centro esce pulito. Raffreddare su una griglia.
Avvolgere la torta raffreddata in un foglio.
Cospargere 2 cucchiai di brandy sopra la torta ogni giorno per 2 settimane.