Fragola Uva passa rabarbaro torta è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo dolce ha 214 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, zenzero macinato, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola, Confessione #66: Ho appena provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola, e Rabarbaro, ciliegia e chutney dorato dell'uva passa per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Foderare un piatto di torta da 9 pollici con una crosta di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Sfoglia
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare le fragole, il rabarbaro, l'uvetta, la farina, lo zucchero e lo zenzero in una ciotola; lasciare riposare il composto per 15 minuti. Nel frattempo, arrotolare la crosta rimanente in un cerchio da 10 pollici su una superficie di lavoro infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Spennellare la crosta inferiore con l'albume e versare il ripieno. Dot il ripieno in modo uniforme con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
4
Tagliare la crosta rimanente in strisce larghe da 3/4 di pollice (utilizzare un tagliapasta smerlato per una crosta più bella). Inumidire il bordo della crosta inferiore riempita con un po ' d'acqua e posare le due strisce più lunghe in una croce nel mezzo della torta. Lavorando dalla successiva più lunga fino alle strisce più corte, alternare strisce orizzontali e verticali, tessendo le strisce mentre si va. Premere le strisce di reticolo verso il basso sul bordo della crosta inferiore per sigillare e tagliare ordinatamente le strisce di crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
5
Mettere la torta in una teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti; abbassare il calore del forno a 400 gradi F (205 gradi C) e cuocere fino a doratura, circa altri 20 minuti. Allineare i bordi della crosta con un foglio di alluminio se marrone troppo in fretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®