Torta di fragole ricoperta di cioccolato fondente

Torta di fragole ricoperta di cioccolato fondente potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 942 calorie, 9g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi glassa al cioccolato ricca e cremosa, acqua, gelatina al gusto di fragola e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di fragole ricoperta di cioccolato fondente, tartufi al cioccolato fondente ricoperti di fragole + galentine day, e Torta di fragole ricoperta di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare il fondo e i lati di 2 teglie rotonde da 9 pollici con accorciamento o spruzzare con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare insieme mix torta e mescolare la gelatina con frusta. Con miscelatore elettrico, battere in purea di fragole a velocità media. Sbattere le uova una alla volta.
Aggiungere olio e acqua; battere circa 2 minuti o fino a che liscio. Dividere la pastella in modo uniforme tra le teglie.
Cuocere circa 30 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Torte fresche in padelle 20 minuti. Capovolgere accuratamente le torte sui rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 45 minuti.
Refrigerare le torte raffreddate 4 ore o durante la notte per rendere più facile la glassa della torta.
Mettere 1 torta, lato destro verso l'alto, sul piatto da portata.
Spalmare la glassa sulla torta.
Mettere secondo strato di torta, a testa in giù, sulla parte superiore della torta glassata.
Spalmare la glassa sopra la parte superiore e sui lati per coprire completamente la torta. (Potrebbe non essere necessario tutto il secondo contenitore di glassa.)
Guarnire la torta con fragole fresche.