Torta di fragole IV

Torta di fragole IV
Torta di fragole IV richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 344 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. 54 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di zucchero pasticceri, miscela di torta, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Scratch Strawberry Layer Cake con glassa alla crema di formaggio alla fragola, Torta bianca con ripieno di fragole e glassa di crema di burro alla vaniglia alla fragola, e Torta a strati di fragole con glassa di fragole maltate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
In una grande ciotola, mescolare insieme la miscela di torta e la gelatina. Fare un pozzo al centro e versare acqua, olio e uova. Mescolare a metà del contenitore di fragole. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato. Raschiare ciotola, e battere 4 minuti a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Fette Di Caramelle All'arancia TritateFette Di Caramelle All'arancia Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Per fare la glassa di fragole: in una grande ciotola unire la margarina, lo zucchero dei pasticceri e la restante metà delle fragole congelate. Battere ad alta velocità fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere il latte un cucchiaio alla volta fino a raggiungere la consistenza di diffusione desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
7
Spalmare sulla torta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista