Torta di fragole III
Torta di fragole III richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 383 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di strawberry jell-o, zwieback toast, whipped topping e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di ciliegie, Torta di Butterfinger, e Torta di Crumble di mirtilli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media mescolare insieme zwieback briciole e zucchero bianco. Mescolare il burro o la margarina.
Mescolare bene e pat miscela in una teglia 9x13 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato per 12-15 minuti, fino a doratura. Mettere da parte e lasciare raffreddare.
In una grande ciotola, montare la crema di formaggio fino a renderlo soffice.
Aggiungere lo zucchero a velo e battere fino a che liscio. Piegare in guarnizione montata e marshmallows.
Distribuire uniformemente la miscela sulla crosta raffreddata.
Far bollire l'acqua in una casseruola media.
Togliere dal fuoco e aggiungere la gelatina.
Mescolare fino a quando sciolto, quindi mescolare in fragole parzialmente congelate.
Versare la miscela sopra lo strato di crema di formaggio. Raffreddare fino a quando molto ferma.