Torta di fragole e rabarbaro con crosta di panna acida
La torta di fragole e rabarbaro con crosta di panna acida è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 10. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 483 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli fragole, succo di limone, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di fragole e rabarbaro con crosta integrale, Crostata di Rabarbaro alla Fragola con crosta di Lavanda, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Per la crosta: In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero e il sale. Gettare l'accorciamento e il burro nella miscela di farina fino a quando ben rivestito. Utilizzando un frullatore per pasticceria o 2 coltelli, tagliare l'accorciamento e il burro negli ingredienti secchi fino a ridurli a pezzi di pisello, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Togliere l'impasto dal frigorifero e metterlo da parte a temperatura ambiente per 30 minuti.Su una superficie leggermente infarinata, stendere il disco leggermente più grande a circa 12 pollici di diametro e 1/4 di pollice di spessore. (Se l'impasto è molto friabile, raccoglierlo in una palla e impastarlo alcune volte per renderlo più flessibile, quindi stenderlo.) Rivestire un piatto di torta da 9 pollici con l'impasto e tagliarlo per lasciare uno sbalzo da 1 pollice. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Mettere 1 cucchiaino di zucchero in una piccola ciotola e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere lo zucchero e l'amido di mais rimanenti in una grande ciotola e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cospargere 2 cucchiai di miscela di zucchero e amido di mais uniformemente sul fondo della crosta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Succo Di Limone, Facoltativo
5
Aggiungere il rabarbaro, le fragole e il succo di limone nella ciotola con il restante composto di zucchero e amido di mais e mescolare per ricoprire uniformemente il frutto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Fragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Stendere il disco di pasta rimanente su una superficie leggermente infarinata a circa 11 pollici di diametro e 1/4 di pollice di spessore. Utilizzando una taglierina rotonda da 1 pollice, timbro fuori cerchi, lasciando almeno un bordo da 3 pollici dal bordo e 1 1/2 pollici di spazio tra ogni cerchio (si dovrebbe avere circa 12 ritagli). Metti da parte i cerchi ritagliati.Mescolare la miscela di rabarbaro e fragola per ridistribuire i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Rotolo Di Frutta
Fragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Versalo nella crosta preparata, montandola al centro e picchiettandola delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
8
Spennellare la sporgenza dell'impasto con l'albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
9
Posizionare la crosta superiore sul frutto e tagliare l'impasto in eccesso su uno sbalzo di 1 pollice. Piegare il bordo della crosta inferiore sopra la crosta superiore e premere per sigillare. Se lo si desidera, crimpare il bordo, usando l'indice di una mano per spingere l'impasto tra l'indice e il pollice dell'altra mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
10
Spennellare la parte superiore della torta con un po ' del bianco d'uovo rimanente. Disporre i cerchi ritagliati a intermittenza sulla crosta superiore (non coprendo i fori) e spazzolare i cerchi ritagliati con albume d'uovo, scartando qualsiasi residuo. Cospargere uniformemente lo zucchero riservato sopra la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Succo Di Limone, Facoltativo
11
Mettere la torta nel congelatore mentre il forno si riscalda.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack sul fondo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Posizionare una teglia rivestita con un doppio strato di foglio di alluminio sul rack.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
14
Mettere la torta sulla teglia calda e cuocere per 30 minuti. Abbassare la temperatura a 350 ° F e cuocere fino a quando la crosta è marrone e il frutto bolle, circa 1 ora e 40 minuti in più. (Il centro del riempimento dovrebbe leggere 212 ° F su un termometro a lettura istantanea per impostarlo correttamente.) Se la crosta intorno ai bordi della torta inizia a rosolare prima che la torta sia fatta, coprire i bordi con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Togliere la torta dal forno e lasciarla riposare sulla teglia fino a quando la frutta smette di gorgogliare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Trasferire su una gratella per raffreddare completamente e lasciare che il ripieno set prima di affettare, almeno 3 ore.