Torta di fragole e panna
Una porzione contiene 951 calorie, 9g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. Se hai burro, zucchero, fragole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fragole e torta di panna, Pesche e crema di torta Bar, e Torta di mele Torta di gelato fritto.
Istruzione
Con un miscelatore elettrico, crema insieme burro e zucchero a velo; aggiungere le uova. Batti gli ingredienti fino a renderli morbidi.
Stendere sulla crosta. Chill.
Nel frattempo, mescolare la panna montata con 1/4 di tazza di zucchero. Toss fragole con 1/4 tazza di zucchero.
Spalmare metà della panna montata sulla torta, quindi aggiungere le fragole. Top con restante panna montata. Raffreddare per almeno 8 ore.
Guarnire con bacche intere e foglie di menta.