Torta di fragole congelata
La torta di fragole congelata richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 24 porzioni con 199 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Festa della mamma. Vai al negozio e prendi il formaggio cremoso, la crosta di cracker graham, le fragole e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così super. Provare Frozen Strawberry Margarita Pie, Torta di limonata alla fragola congelata, e Frozen Strawberry Margarita Pie per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, battere la crema di formaggio fino a che liscio. Battere gradualmente nel concentrato di limonata. Bacche di poltiglia; aggiungere alla miscela di crema di formaggio e mescolare bene. Piegare in panna montata topping. Spoon in croste.
Congelare fino a quando non è ferma.
Togliere dal congelatore 10-15 minuti prima di servire.
Guarnire con fragole e panna montata, se lo si desidera.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. La bottiglia luminosa Vintage Dom Perignon con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 279 dollari per bottiglia.
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Dom Perignon Vintage Bottiglia luminosa
il bouquet di apertura è complesso e luminoso, una commistione di fiori bianchi, agrumi e drupacee. L'effetto complessivo è esaltato dalla freschezza dell'anice e della menta schiacciata. Gli aromi finali offerti dal vino iniziano a mostrare note speziate, legnose e tostate. Dopo un lungo periodo di riluttanza, il vino si sta finalmente aprendo. C'è un equilibrio completo tra il naso e il palato. Il suo carattere snello, minimalista, puro, tonico, atletico è ora espresso anche con calore. Il frutto è pronunciato e chiaro. L'acidità caratteristica dell'annata è notevolmente ben integrata. La sua persistenza è prevalentemente aromatica, grigia, fumosa e molto promettente.Il vino gode di dualità: calore e freschezza, abbinamenti di carne e iodio, cotti e crudi. Le spezie esaltano e accentuano l'effervescenza del 2008 e densificano il vino. Dom Pérignon ama le esperienze ludiche: arte culinaria, texture e materie.