Peach Strawberry Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 270 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della mamma. Testa al negozio e raccogliere pesche, zucchero, latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto male. Torta di fragole e pesche con salvia e miele, Torta di fragole e pesche con miele e salvia, e Freezer Peach Pie riempimento e metodo di congelamento torta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e il latte fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Distribuire sul fondo e sui lati della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
3
Tagliare le fette di pesca a metà se lo si desidera. Disporre su crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
4
Unire fragole e glassa; cucchiaio su pesche. Conservare in frigorifero fino a 4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
La torta può essere abbinata a Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Chateau Chantal Late Harvest Riesling con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.