Torta di fragole a strati
Layered torta di fragole potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 633 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di burro, guarnire: fragole, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così impressionante. Provare Fragola Layered Libbra torta Dessert, Dessert alla fragola a strati, e Tiramisù alla fragola a strati per ricette simili.
Istruzione
Battere i primi 4 ingredienti a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a quando la miscela di torta è inumidita. Battere a velocità media 4 minuti.
Versare la pastella in 2 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
Cuocere in forno a 350 per 18 a 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole.
Spazzolare la parte superiore di ogni strato con 2 cucchiai di conserve. Raffreddare completamente su cremagliere.
Sbattere le conserve rimanenti con panna da montare e zucchero a velo ad alta velocità con miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi.
Mettere 1 strato di torta su un piatto da portata. Disporre la metà delle fragole sopra strato; top con metà della miscela di panna montata. Ripetere la procedura con lo strato rimanente, le fragole e la miscela di panna montata.
Guarnire, se lo si desidera.