Torta di fragole

Torta di fragole richiede circa 1 ora e 31 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione contiene 244 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di bicarbonato di sodio, uova, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta bianca con ripieno di fragole e glassa al burro alla vaniglia alla fragola, Scratch Strawberry Layer Cake con glassa di crema di formaggio alla fragola, e Torta di fragole con glassa di crema di formaggio alla fragola.
Istruzione
Tagliare un pezzo di carta cerata per adattarsi fondo del piatto rotondo microwavable, 8x1 1/2 pollici; posto in piatto.
Mescolare la farina, la gelatina (secca), il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola media. Mescolare il punch alla frutta, l'olio, la vaniglia e l'uovo con il cucchiaio fino a quando non sono ben amalgamati.
Versare la pastella nel piatto.
Posto microwavable cena piatto a testa in giù nel forno a microonde.
Mettere piatto rotondo sul piatto. Forno a microonde scoperto su alta 2 minuti; girare piatto 1/2 turno. Microonde da 2 a 4 minuti in più o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito e la parte superiore è quasi asciutta.
Lasciate torta stand scoperto su piano, resistente al calore superficie (non filo rack) 10 minuti.
Posizionare il piatto da portata resistente al calore capovolto sul piatto; girare il piatto e il piatto per rimuovere la torta; rimuovere la carta cerata. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Frost torta con panna montata topping. Top con fragole. Conservare in frigorifero fino a servire. Conservare coperto in frigorifero.