Torta di formaggio di Natale

Torta di formaggio di Natale
Torta di formaggio di Natale richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 483 calorie, 7g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, i biscotti ladyfinger, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Natale. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta al cioccolato del diavolo di Natale con crema di formaggio glassa #25stoXmas, torta di frutta di Natale senza uova, come fare la torta di frutta di Natale, e Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Allineare i lati di un 10 pollice springform pan con lady fingers poi allineare il fondo con lady fingers (taglio lady fingers, se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Crema la crema di formaggio e lo zucchero insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo dopo ogni aggiunta. Mescolare gli estratti e piegare la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Versare la pastella nella padella preparata. Coprire le cime delle dita della signora con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 50 a 60 minuti, fino a quando quasi impostato nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Togliere la torta dal forno e lasciare riposare per 1/2 ora, quindi rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Mettere in frigorifero per almeno 24 ore. Prima di servire top con ripieno di torta in scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista