Torta di formaggio danese alla mela
Apple danese Cheesecake è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 369 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, cannella in polvere, crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Provare Torta di formaggio danese alla mela, Cannella Zucchero Mela Cheesecake Danese, e Cheesecake Danese per ricette simili.
Istruzione
Per fare la pasta: in una piccola ciotola, unire 1 tazza di farina, 1/2 tazza di mandorle tritate e 1/4 di tazza di zucchero; tagliare nel burro fino a quando friabile.
Aggiungi estratto. Forma pasta in una palla, premere delicatamente pasta contro il fondo e i lati di un 9 pollici springform o tortiera. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Per fare il ripieno: in una ciotola di medie dimensioni, sbattere la crema di formaggio, 1/4 di tazza di zucchero e la crema di tartaro fino a che liscio.
Aggiungere l'uovo; battere sul basso solo fino a quando combinato.
Per fare il condimento: in un'altra ciotola di medie dimensioni, unire lo zucchero di canna, 1 cucchiaio di farina e cannella.
Aggiungere le mele e mescolare fino al rivestimento. Cucchiaio sopra il ripieno.
Cospargere con 1/3 di tazza di mandorle scheggiate.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 40-45 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia per 10 minuti. Eseguire con attenzione un coltello intorno bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più. Conservare in frigorifero durante la notte.