Torta di formaggio cavolfiore

Torta di formaggio cavolfiore
Torta di formaggio cavolfiore potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 422 calorie, 21 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai farina, basilico, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Ricette simili includono Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, Salsa di formaggio cavolfiore facile per magro Mac n ' formaggio, e Maccheroni e formaggio o cavolfiore e formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una teglia da forno da 9 pollici o una teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Per fare la crosta: utilizzare un panno di formaggio per spremere il liquido extra dalle patate grattugiate. In una ciotola di medie dimensioni, unire patate, cipolla, uovo, sale e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Trasferire la miscela nella teglia preparata e tamponarla con una spatola di gomma o con la punta delle dita.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
SpatolaSpatola
4
Cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Spennellare la crosta con olio e cuocere per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere la crosta dal forno e ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Per fare il ripieno: In una grande padella a fuoco alto, scaldare l'olio fino a caldo. Ridurre la temperatura a media e soffriggere cipolla, aglio, basilico, timo, sale, pepe e paprika nell'olio bollente; cuocere per 8-10 minuti. Mescolare il cavolfiore nella padella e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
AglioAglio
PepePepe
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
TimoTimo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Spalmare 1/2 del formaggio sulla crosta di patate. Spoon le verdure sopra il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FormaggioFormaggio
PatataPatata
CrostaCrosta
9
Cospargere il formaggio rimanente sulle verdure saltate. Sbattere il latte e le uova insieme in una piccola ciotola, quindi versare sopra le verdure e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FormaggioFormaggio
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Cospargere la paprika sulla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
11
Cuocere per 35-40 minuti, o fino a quando la crema pasticcera è impostata e la parte superiore della torta è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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