Torta di formaggio cavolfiore
Torta di formaggio cavolfiore potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 422 calorie, 21 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai farina, basilico, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Ricette simili includono Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, Salsa di formaggio cavolfiore facile per magro Mac n ' formaggio, e Maccheroni e formaggio o cavolfiore e formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una teglia da forno da 9 pollici o una teglia.
Per fare la crosta: utilizzare un panno di formaggio per spremere il liquido extra dalle patate grattugiate. In una ciotola di medie dimensioni, unire patate, cipolla, uovo, sale e farina.
Trasferire la miscela nella teglia preparata e tamponarla con una spatola di gomma o con la punta delle dita.
Spennellare la crosta con olio e cuocere per altri 10 minuti.
Rimuovere la crosta dal forno e ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Per fare il ripieno: In una grande padella a fuoco alto, scaldare l'olio fino a caldo. Ridurre la temperatura a media e soffriggere cipolla, aglio, basilico, timo, sale, pepe e paprika nell'olio bollente; cuocere per 8-10 minuti. Mescolare il cavolfiore nella padella e cuocere per 15 minuti.
Spalmare 1/2 del formaggio sulla crosta di patate. Spoon le verdure sopra il formaggio.
Cospargere il formaggio rimanente sulle verdure saltate. Sbattere il latte e le uova insieme in una piccola ciotola, quindi versare sopra le verdure e il formaggio.
Cospargere la paprika sulla miscela.
Cuocere per 35-40 minuti, o fino a quando la crema pasticcera è impostata e la parte superiore della torta è leggermente dorata.