Torta di formaggio brownie
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Brownie Cheesecake una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 294 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di uova, acqua, ricotta senza grassi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di formaggio brownie, Torta di formaggio brownie, e Torta di formaggio brownie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola; mescolare bene.
Stendere sul fondo di una teglia quadrata da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 25 minuti; lasciare raffreddare su una gratella. Strappare i brownies in piccoli pezzi. Premere la metà dei pezzi nella parte inferiore di una padella a molla da 9 pollici rivestita con spray da cucina. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 30
Mettere la ricotta in una grande ciotola; battere a velocità medio-alta di un mixer fino a quasi liscio.
Aggiungere formaggi cremosi; battere fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero, la vaniglia e il sale; battere bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare il cioccolato.
Versare metà del composto di formaggio in padella preparata; top con pezzi brownie rimanenti.
Versare la miscela di formaggio rimanente su pezzi di brownie.
Cuocere in forno a 300 per 40 minuti o fino a quasi set. Spegnere il forno e lasciare riposare la cheesecake per 40 minuti in forno con porta chiusa.
Togliere la cheesecake dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.