Torta di formaggio alla crema di mele

Torta di formaggio alla crema di mele
Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 736 calorie, 8g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, bicarbonato di sodio, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di formaggio alla crema di mele, Torta di formaggio alla crema di mele, e Torta di mele con ripieno di crema di formaggio e glassa di pralina.

Istruzione

1
Preparare il ripieno: Battere i primi 3 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando miscelato e liscio.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere l'uovo, la farina e la vaniglia; battere solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
3
Preparare la pastella: Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cuocere le noci pecan in una padella poco profonda da 8 a 10 minuti o fino a quando non saranno tostate e fragranti, mescolando a metà. Mescolare insieme 3 tazze di farina e successivo 7 ingredienti in una grande ciotola; mescolare le uova e il prossimo 3 ingredienti, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Mescolare mele e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Spoon due terzi della miscela di mele in una padella 14-cup Bundt unta e infarinata. Cucchiaio crema di formaggio Ripieno sopra miscela di mele, lasciando un bordo di 1 pollice intorno ai bordi della padella. Swirl riempimento attraverso miscela di mele con un coltello da cucina. Cucchiaio rimanente miscela di mele su crema di formaggio ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
MelaMela
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
ColtelloColtello
6
Cuocere in forno a 350 per 1 ora a 1 ora e 15 minuti o fino a quando un lungo piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare la torta in padella su una gratella 15 minuti; togliere dalla padella alla gratella e raffreddare completamente (circa 2 ore).
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
7
Preparare Glassa: Portare 1/2 tazza di zucchero di canna,1/4 tazza di burro, e 3 cucchiai. latte a ebollizione in un 2-qt. casseruola a fuoco medio, sbattendo costantemente; far bollire 1 minuto, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
GlassaGlassa
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia. A poco a poco sbattere in zucchero a velo fino a che liscio; mescolare delicatamente 3 a 5 minuti o fino a quando la miscela comincia a raffreddarsi e si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Versare immediatamente sopra la torta raffreddata.

Ingrediente

1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di salsiccia d'acero, sfusa o rimossa dal budello di collegamento grande1 libbra di salsiccia d'acero, sfusa o rimossa dal budello di collegamento grande1Oreo ripieni doppipiselli violapiselli viola1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna chiaro ben confezionatozucchero di canna chiaro ben confezionato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna chiaro ben confezionatozucchero di canna chiaro ben confezionato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro, ammorbiditoburro, ammorbidito1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpacchetto crema di formaggio, ammorbiditopacchetto crema di formaggio, ammorbidito1cucchiaio. aceto di vino rossoolio per friggere, preferibilmente di canolaolio per friggere, preferibilmente di canola3grandeuova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazze sbucciate e tritate finemente Gala mele (circatazze sbucciate e tritate finemente Gala mele (circa1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletostato e pistacchitostato e pistacchi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletostato e pistacchitostato e pistacchi1Barretta di caramello Heath in pezzipimento macinatopimento macinato2Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere1Oreo ripieni doppinoce moscata macinatanoce moscata macinata32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci pecan tritate finementenoci pecan tritate finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile5 caramelle Peachie-O's5 caramelle Peachie-O's1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Oreo ripieni doppibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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