Torta di formaggio al limone

Torta di formaggio al limone
Torta di formaggio al limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 820 calorie, 8g di proteine, e 40g di grasso. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di instant vanilla pudding mix, tuorli d'uovo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Meyer Lemon Snack Cake con crema di formaggio al limone Glassa # SundaySupper, Torta a strati al limone e rosmarino con glassa di crema di formaggio al limone, e Torta al limone al mirtillo con glassa di crema di formaggio al limone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina tre 9 pollice rotondo strato di torta padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire il mix di torta, budino istantaneo alla vaniglia, latte, olio vegetale e le 3 uova intere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Istantanea Di Budino Alla VanigliaMiscela Istantanea Di Budino Alla Vaniglia
Olio VegetaleOlio Vegetale
UovoUovo
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
LatteLatte
3
Mescolare fino a quando miscelato.
4
Versare la pastella nelle padelle preparate.
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 minuti o fino a quando le torte test fatto. Mettere da parte le torte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Per preparare il ripieno di formaggio al limone: nella metà superiore di una doppia caldaia unire i tuorli d'uovo, lo zucchero bianco, il burro o la margarina, la farina, la scorza di limone grattugiata e il succo di limone. Cuocere mescolando continuamente a fuoco medio fino a quando la miscela è abbastanza spessa da diffondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
BurroBurro
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
7
Lasciare raffreddare prima di spalmare tra strati di torta raffreddati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista