Torta di formaggio al limone

Torta di formaggio al limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 820 calorie, 8g di proteine, e 40g di grasso. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di instant vanilla pudding mix, tuorli d'uovo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Meyer Lemon Snack Cake con crema di formaggio al limone Glassa # SundaySupper, Torta a strati al limone e rosmarino con glassa di crema di formaggio al limone, e Torta al limone al mirtillo con glassa di crema di formaggio al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina tre 9 pollice rotondo strato di torta padelle.
Unire il mix di torta, budino istantaneo alla vaniglia, latte, olio vegetale e le 3 uova intere.
Mescolare fino a quando miscelato.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 minuti o fino a quando le torte test fatto. Mettere da parte le torte per raffreddare.
Per preparare il ripieno di formaggio al limone: nella metà superiore di una doppia caldaia unire i tuorli d'uovo, lo zucchero bianco, il burro o la margarina, la farina, la scorza di limone grattugiata e il succo di limone. Cuocere mescolando continuamente a fuoco medio fino a quando la miscela è abbastanza spessa da diffondersi.
Lasciare raffreddare prima di spalmare tra strati di torta raffreddati.