Torta di formaggio al cioccolato fangoso
Torta di formaggio al cioccolato fangoso è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 495 calorie, 9g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina, estratto di vanillan, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta di gelato Muddy Buddies® Brownie, Rosso, bianco & blu torta pastella amici fangosi, e Magro Cioccolato fondente Sporco Amici.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Olio e farina una padella rotonda da 9 pollici.
In una grande ciotola, crema il burro o la margarina e 1 tazza di zucchero. Sbattere in 3 uova. Frullare nello yogurt.
Unire la farina e il lievito; aggiungere al composto mantecato. Mescolare in 1/4 cucchiaino di vaniglia. Sciogliere 6 barrette di cioccolato; frullare nella pastella.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere per 30 minuti, o fino a quando le prove torta fatto. Lasciare raffreddare per 10 minuti nella padella.
Tagliare un buco al centro della torta che non va fino in fondo la torta. Sciogliere altre 6 barrette di cioccolato dolce e versare nel foro.
Sbattere la crema di formaggio, 3 uova, 1/4 cucchiaino di vaniglia, e 3/4 tazza di zucchero insieme fino a che liscio.
Cospargere lo zucchero a velo sulla parte superiore della torta. Ritorno al forno.
Cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie e si rosola.