Torta di formaggio al cioccolato e lamponi surgelati
Frozen cioccolato-lampone torta di formaggio potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 81 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di lampone frutta diffusione, lamponi, jell-o cioccolato sapore budino istantaneo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta al cioccolato e lamponi surgelati, Torta al cioccolato e Lamponi surgelati, e Torta di lamponi al cioccolato congelato-4 punti per ricette simili.
Istruzione
1
Frullare il latte, la ricotta e la frutta sparsi nel frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Integrali
2 Cucchiai Di Crema Spalmabile Ai Lamponi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere il mix di budino secco; frullare 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
3
Versare in una grande ciotola. Mescolare delicatamente in FRUSTA FRESCA. Cucchiaio in 8-o 9-inch pie plate; top liscio.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Congelare 6 ore o fino alla ditta. Top con cioccolato grattugiato e lamponi poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 Calorie
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Mazzei Fonterutoli Chianti Classico con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 32 dollari a bottiglia.