Torta di formaggio
La cheesecake dura circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 30 g di grassi e un totale di 325 calorie. Per $ 1,01 a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Questa ricetta di Allrecipes richiede estratto di mandorle, panna, zucchero e sale. 17 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 21%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Philadelphia Cheesecake of the Year Contest e My Christmas Shortbread Cheesecake, Cheesecake Factory Red Velvet Cheesecake Made at Home e Abbey's Infamous Cheesecake o Cheesecake al sidro di mele e cannella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). In una ciotola capiente, unisci la crema di formaggio, 1 tazza di zucchero, l'estratto di mandorle, le uova e il sale. Sbattere fino a che liscio.
Versare in una tortiera profonda unta.
Cuocere in forno a 325 gradi F (165 gradi C) per 45-50 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 20 minuti.
Per preparare il condimento: unire la panna acida, 2 cucchiai di zucchero e 1/4 di cucchiaino di estratto di vaniglia e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Distribuire uniformemente sulla cheesecake cotta al forno, quindi cuocere in forno per 10 minuti a 165 gradi C (325 gradi F) per fissare la parte superiore.
Lasciare raffreddare, conservare in frigorifero diverse ore prima di servire.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
Riesling a vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes sono ottime scelte per la Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Il Blanchard Perez Cava Brut con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
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Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Brut si presenta di colore giallo paglierino con riflessi verdi. Il naso è fresco ed espressivo con aromi primari di mela verde e pera insieme a noci secche e note di pane appena sfornato. Al palato note di frutta matura con carattere espressivo di agrumi sono accompagnate da un accenno di erbe mediterranee. Acidità, peso e struttura equilibrati si traducono in un finale lungo e vivace. Questo spumante ha il perfetto equilibrio tra secchezza, bollicine e frutta per arricchire qualsiasi esperienza culinaria. È una scelta fantastica da servire insieme a verdure, gamberetti e crostacei, o delizioso da solo! Miscela: 33% Macabeo, 33% Xarel-lo, 34% Parellada