Torta di fogli di burro di arachidi Texas

Torta di fogli di burro di arachidi Texas
Se 48 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Burro di arachidi Texas foglio torta potrebbe essere un super vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 513 calorie. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di fogli di burro di arachidi Texas, Torta di fogli di burro di arachidi Texas, e Torta di fogli di burro di arachidi Texas per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, lo zucchero, il sale e il bicarbonato in una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire burro, acqua e burro di arachidi in una casseruola a fuoco medio; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere alla miscela di farina e mescolare bene; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Unire le uova, la vaniglia e il latticello; aggiungere alla miscela di burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
UovoUovo
5
Stendere la pastella in una teglia da 15"x10" imburrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere in forno a 350 gradi per 25 a 28 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando delicatamente toccato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Spalmare la glassa al burro di arachidi sulla torta calda e guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
1
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola a fuoco medio; portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare in zucchero a velo e vaniglia, mescolando fino a diffondere consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista