Torta di flapper I
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Torta Flapper potrei essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 139 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, lo zucchero, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 14%. Provare Torta di flapper I, Torta di flapper I, e Flapper Pie - Il perduto Prairie Pie per ricette simili.
Istruzione
Mescolare le briciole di cracker Graham, 1/4 di tazza di zucchero e 1/3 di tazza di burro ammorbidito o margarina. Premere in un piatto di torta da 9 pollici, riserva 1/4 di tazza per topping.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 8 minuti.
Mescolare 1/2 tazza di zucchero, amido di mais, farina e sale in una casseruola. Mescolare gradualmente il latte. Cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando la miscela arriva ad ebollizione e si addensa. Cuocere altri 2 minuti.
Aggiungere un po ' di questa miscela calda ai tuorli d'uovo sbattuti, quindi mescolare i tuorli nella miscela calda. Cuocere 1 minuto mescolando.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1 cucchiaio di burro o margarina e vaniglia. Raffreddare 15 minuti e versare in crosta di briciole. Raffreddare completamente.
Sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Aggiungere lentamente 1/4 di tazza di zucchero, battendo fino a quando rigido e lucido. Mescolare in estratto di mandorle.
Stendere la meringa sul ripieno e contro il bordo della crosta per sigillare.
Cospargere con briciole riservate.
Cuocere a 425 gradi F (220 gradi C) solo fino a quando la meringa è dorata, circa 4-5 minuti. Raffreddare completamente prima di servire.