Torta di fichi di zucca
La torta di fichi di zucca è un vegani ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 184 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai purea di zucca, crosta di torta non cotta, pere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Churro Torta di zucca Cheesecake Danese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere la crosta di torta in un piatto di torta e disporre le fette di pera sul fondo.
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato.
Mentre le pere stanno cuocendo, unire la zucca, i fichi inzuppati e lo zucchero in un frullatore o in un robot da cucina. Processo fino a che liscio.
Cuocere per altri 15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la crosta è dorata e le pere sono tenere.