Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di fichi una prova. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa $1.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 383 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai salsa di mele, farina, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostini di Fichi al forno, Newton di fichi fatti in casa, e Paleo Mandorla Fichi Quickbread per ricette simili.
Istruzione
1
Battere i primi 3 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando miscelato.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
2
Aggiungere il latticello e la vaniglia; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Vaniglia
3
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti; aggiungere gradualmente al composto di latticello, battendo fino a quando non si amalgama. Piegare in conserve di fichi, salsa di mele e noci pecan tostate. (Pastella sarà sottile.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fichi
Salsa Di Mele
Latticello
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Versare la pastella in 2 teglie rotonde da 8 pollici unte e infarinate.
5
Cuocere in forno a 350 per 35 a 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare su cremagliere 10 minuti; rimuovere dalle pentole e raffreddare completamente su cremagliere.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Spalmare la glassa di crema di formaggio tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio Glassa
Diffusione
7
Guarnire, se lo si desidera.
8
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato le conserve di fichi puri di Braswell. Tritare grossolanamente i fichi, se necessario.