Torta di farina di mais dolce con frutti di bosco e panna

Torta di farina di mais dolce con frutti di bosco e panna
Dolce torta di farina di mais con frutti di bosco e crema potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 308 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina di mais macinata fine, latticello, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Torta al limone e farina di mais con frutti di bosco e panna, Tortine di farina di mais Piñon con frutti di bosco e crema di lime, e Bacche estive con crema di vino dolce per ricette simili.

Istruzione

1
* 3/4 tazza di latticello * 2 cucchiai di lievito secco * 1 tazza di farina di mais fine-terra ( pregrind in un robot da cucina per garantire una texture delicata) * 1-½ tazze di farina per tutti gli usi * 1 tazza di zucchero, più 3 cucchiai di panna e più per aspersione * 2 uova grandi, sbattuto * scorza grattugiata di 1 limone * 1 tazza di panna * 1 pinta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Un Pizzico Di Sale Per Far Bollire L'acquaUn Pizzico Di Sale Per Far Bollire L'acqua
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Generosamente burro un 10 pollici, 2 pezzo angelo cibo cake pan. Imposta aside.In una grande ciotola di miscelazione, sbattere insieme il latte e il lievito. A poco a poco sbattere la farina di mais, la farina, lo zucchero, le uova e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Mix Per Budino Alla Vaniglia Senza Grassi E Senza Zucchero (come Jell-O®)Confezioni Di Mix Per Budino Alla Vaniglia Senza Grassi E Senza Zucchero (come Jell-O®)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Sbattere fino a quando gli ingredienti sono ben amalgamati. Girare la pastella nella padella preparata. Sarà abbastanza spesso.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Lasciate riposare la padella preparata per 30 minuti mentre il forno preriscalda il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Spennellare la parte superiore della torta con una generosa quantità di acqua e cospargere generosamente la parte superiore della pastella con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Cuocere per 40 minuti fino a doratura leggermente superiore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciare raffreddare completamente la torta, quindi spegnerla dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Servire con panna montata leggermente zuccherata e frutti di bosco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Leggermente ZuccherataPanna Montata Leggermente Zuccherata
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute14
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