Torta di farina di mais con sciroppo di rosmarino, pere in camicia e rosmarino candito
La torta di farina di mais con sciroppo di rosmarino, pere in camicia e rosmarino candito è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 648 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 47 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Torta di farina di mais con sciroppo di rosmarino, pere in camicia e lattina, Rosmarino Vino Rosso Pere in camicia, e Polenta al Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 6 ingredienti in una grande casseruola. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere le pere e portare lo sciroppo a bollire, girando le pere di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le pere sono tenere, circa 20 minuti. Raffreddare le pere scoperte in sciroppo fino a freddo, almeno 3 ore. FARE AVANTI Può essere fatto 2 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
2 Lattine Di Pere Sciroppate
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro e farina 9x5x3 pollici pagnotta di metallo pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Frullare la farina e la farina di mais in una ciotola media per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice. A poco a poco battere lo zucchero, poi il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
3
Irrorare le uova sbattute a cucchiaiate, battendo costantemente, quindi battere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer Necco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Aggiungere gli ingredienti secchi in 3 aggiunte, battendo solo per frullare dopo ogni aggiunta.
5
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Cuocere la torta fino al marrone sulla parte superiore e tester inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora e 15 minuti. Torta fresca in padella 15 minuti. Girare la torta sul rack e raffreddare completamente. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere in un foglio e conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Portare 1 tazza di zucchero e 1/2 tazza di acqua a cuocere a fuoco medio a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere rametti di rosmarino. Fate sobbollire fino sciroppo riduce leggermente, vorticoso padella di tanto in tanto, circa 5 minuti. Usando le pinze, trasferire rametti di rosmarino su rack e scarico. Coprire e riservare lo sciroppo di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Versare lo zucchero di baker in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Aggiungere rametti di rosmarino sgocciolati allo zucchero, 1 alla volta, girando per ricoprire fittamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Striscia Di Scorza Di Limone
5
Mettere su asciugamani di carta. Asciugare almeno 1 ora. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6
Lasciare riposare rametti e sciroppo a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate
7
Tagliare le estremità scure fuori torta.
8
Tagliare otto fette di torta da 1/2 a 3/4 di pollice.
9
Tagliare ogni fetta in diagonale a metà. Disporre 2 metà su ogni piatto.
10
Scolare le pere. Stand 1 pera su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
11
Condire ogni dolce con sciroppo di rosmarino riservato e guarnire con rametto di rosmarino candito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
2 Lattine Di Pere Sciroppate
12
Servire, passando lo sciroppo rimanente separatamente.