Torta di farina di mais con sciroppo di rosmarino, pere in camicia e rosmarino candito

Torta di farina di mais con sciroppo di rosmarino, pere in camicia e rosmarino candito
La torta di farina di mais con sciroppo di rosmarino, pere in camicia e rosmarino candito è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 648 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 47 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Torta di farina di mais con sciroppo di rosmarino, pere in camicia e lattina, Rosmarino Vino Rosso Pere in camicia, e Polenta al Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una grande casseruola. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere le pere e portare lo sciroppo a bollire, girando le pere di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le pere sono tenere, circa 20 minuti. Raffreddare le pere scoperte in sciroppo fino a freddo, almeno 3 ore. FARE AVANTI Può essere fatto 2 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro e farina 9x5x3 pollici pagnotta di metallo pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Frullare la farina e la farina di mais in una ciotola media per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice. A poco a poco battere lo zucchero, poi il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Irrorare le uova sbattute a cucchiaiate, battendo costantemente, quindi battere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere gli ingredienti secchi in 3 aggiunte, battendo solo per frullare dopo ogni aggiunta.
5
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Cuocere la torta fino al marrone sulla parte superiore e tester inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora e 15 minuti. Torta fresca in padella 15 minuti. Girare la torta sul rack e raffreddare completamente. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere in un foglio e conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Portare 1 tazza di zucchero e 1/2 tazza di acqua a cuocere a fuoco medio a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere rametti di rosmarino. Fate sobbollire fino sciroppo riduce leggermente, vorticoso padella di tanto in tanto, circa 5 minuti. Usando le pinze, trasferire rametti di rosmarino su rack e scarico. Coprire e riservare lo sciroppo di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Versare lo zucchero di baker in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere rametti di rosmarino sgocciolati allo zucchero, 1 alla volta, girando per ricoprire fittamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
5
Mettere su asciugamani di carta. Asciugare almeno 1 ora. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Lasciare riposare rametti e sciroppo a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
7
Tagliare le estremità scure fuori torta.
8
Tagliare otto fette di torta da 1/2 a 3/4 di pollice.
9
Tagliare ogni fetta in diagonale a metà. Disporre 2 metà su ogni piatto.
10
Scolare le pere. Stand 1 pera su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
11
Condire ogni dolce con sciroppo di rosmarino riservato e guarnire con rametto di rosmarino candito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
12
Servire, passando lo sciroppo rimanente separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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