Torta di farina di mais con sciroppo di rosmarino, pere in camicia e rosmarino candito

Torta di farina di mais con sciroppo di rosmarino, pere in camicia e rosmarino candito
La torta di farina di mais con sciroppo di rosmarino, pere in camicia e rosmarino candito è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 648 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 47 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Torta di farina di mais con sciroppo di rosmarino, pere in camicia e lattina, Rosmarino Vino Rosso Pere in camicia, e Polenta al Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una grande casseruola. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere le pere e portare lo sciroppo a bollire, girando le pere di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le pere sono tenere, circa 20 minuti. Raffreddare le pere scoperte in sciroppo fino a freddo, almeno 3 ore. FARE AVANTI Può essere fatto 2 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro e farina 9x5x3 pollici pagnotta di metallo pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Frullare la farina e la farina di mais in una ciotola media per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice. A poco a poco battere lo zucchero, poi il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Irrorare le uova sbattute a cucchiaiate, battendo costantemente, quindi battere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Aggiungere gli ingredienti secchi in 3 aggiunte, battendo solo per frullare dopo ogni aggiunta.
5
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Cuocere la torta fino al marrone sulla parte superiore e tester inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora e 15 minuti. Torta fresca in padella 15 minuti. Girare la torta sul rack e raffreddare completamente. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere in un foglio e conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Portare 1 tazza di zucchero e 1/2 tazza di acqua a cuocere a fuoco medio a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere rametti di rosmarino. Fate sobbollire fino sciroppo riduce leggermente, vorticoso padella di tanto in tanto, circa 5 minuti. Usando le pinze, trasferire rametti di rosmarino su rack e scarico. Coprire e riservare lo sciroppo di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Versare lo zucchero di baker in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere rametti di rosmarino sgocciolati allo zucchero, 1 alla volta, girando per ricoprire fittamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5
Mettere su asciugamani di carta. Asciugare almeno 1 ora. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6
Lasciare riposare rametti e sciroppo a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
7
Tagliare le estremità scure fuori torta.
8
Tagliare otto fette di torta da 1/2 a 3/4 di pollice.
9
Tagliare ogni fetta in diagonale a metà. Disporre 2 metà su ogni piatto.
10
Scolare le pere. Stand 1 pera su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
11
Condire ogni dolce con sciroppo di rosmarino riservato e guarnire con rametto di rosmarino candito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
12
Servire, passando lo sciroppo rimanente separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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