Torta di farina d'avena II
Torta di farina d'avena II è un vegetariano ricetta con 15 porzioni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 224 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. la persona 21 è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli zucchero, avena da cucina, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono La mia migliore torta di farina d'avena, Torta di farina d'avena, e Torta di farina d'avena.
Istruzione
Versare l'acqua bollente sopra l'avena veloce e lasciare riposare per 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno da 13x15 pollici .
Crema l'accorciamento con lo zucchero fino alla luce. Sbattere le uova. Quindi aggiungere l'avena e la vaniglia, mescolando bene.
Unire il bicarbonato di sodio , il sale, la cannella e la farina.
Mescolare fino a quando combinato.
Aggiungere l'uvetta al composto di farina e ricoprire bene.
Aggiungere la miscela di uva passa e farina alla miscela di farina d'avena e mescolare per combinare.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 minuti o fino a quando un tester inserito vicino al centro esce pulito. Spolverare con zucchero a velo o servire con la guarnizione montata, se lo si desidera.