Torta di farina d'avena al cioccolato
La torta di farina d'avena al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 239 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina, cacao, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 68 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di farina d'avena al cioccolato, Torta di farina d'avena al cioccolato, e Torta di gocce di cioccolato di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella da 8x8 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme i fiocchi d'avena e il burro.
Mescolare in acqua bollente. Mettere da parte per raffreddare.
Sbattere insieme lo zucchero di canna, le uova e la vaniglia; aggiungere alla miscela di avena raffreddata e mescolare bene.
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito, il sale e il cacao.
Aggiungere agli ingredienti bagnati e mescolare bene.
Stendere nella padella preparata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 40 minuti.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare, e togliere padella.