Torta di farina d'avena al cioccolato

Torta di farina d'avena al cioccolato
Torta di farina d'avena al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 521 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 1772 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Testa al negozio e raccogliere metà ricetta facile torta di pasta, noce moscata, estratto di vanillan, e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Gravi mangia. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Torta di budino al cioccolato, Torta di biscotti al cioccolato di KK, e Torta di biscotti con gocce di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la crosta: Preriscaldare il forno a 425 ° F. Allineare il fondo della crosta di torta refrigerata con carta stagnola o pergamena e riempirlo con pesi di torta (riutilizzo i fagioli secchi per questo scopo) e cuocere per 15 minuti sul rack inferiore del forno, ruotando a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Rimuovere i pesi e la fodera e cuocere per altri 15 minuti, fino a quando il fondo della torta inizia a rosolare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Rimuovere il guscio dal forno e lasciarlo raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Preparare la ganache: tritare finemente il cioccolato e metterlo in una ciotola con il sale. In una casseruola di medie dimensioni, adagiata a fuoco medio, portare a ebollizione la panna pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Togliere dal fuoco e versare immediatamente la crema sul cioccolato. Lasciare riposare il cioccolato per 2 minuti, quindi mescolare fino a quando la ganache è completamente liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
6
Versare la ganache sul fondo del guscio di torta raffreddato e mettere in frigo fino a quando la ganache si è indurita, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
7
Preparare la guarnizione di farina d'avena e cuocere: Preriscaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, sbattere insieme lo sciroppo, la melassa, lo zucchero di canna, la vaniglia, il sale e la noce moscata. In una ciotola a parte, sbattere l'uovo e i tuorli, quindi aggiungere agli ingredienti nella grande ciotola e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
AvenaAvena
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere la farina d'avena mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
9
Versare la miscela di farina d'avena sulla parte superiore della ganache refrigerata e distribuirla uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Cuocere fino a quando la parte superiore della torta è un marrone dorato, 15-20 minuti. Se la crosta diventa troppo scura, posizionare macchie di pellicola intorno ai bordi per proteggerla dal calore. Lasciare raffreddare completamente la torta prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving8
Punteggio di salute6
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