Torta di farina d'avena al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 521 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 1772 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Testa al negozio e raccogliere metà ricetta facile torta di pasta, noce moscata, estratto di vanillan, e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Gravi mangia. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Torta di budino al cioccolato, Torta di biscotti al cioccolato di KK, e Torta di biscotti con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la crosta: Preriscaldare il forno a 425 ° F. Allineare il fondo della crosta di torta refrigerata con carta stagnola o pergamena e riempirlo con pesi di torta (riutilizzo i fagioli secchi per questo scopo) e cuocere per 15 minuti sul rack inferiore del forno, ruotando a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
2
Rimuovere i pesi e la fodera e cuocere per altri 15 minuti, fino a quando il fondo della torta inizia a rosolare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Rimuovere il guscio dal forno e lasciarlo raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Preparare la ganache: tritare finemente il cioccolato e metterlo in una ciotola con il sale. In una casseruola di medie dimensioni, adagiata a fuoco medio, portare a ebollizione la panna pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Togliere dal fuoco e versare immediatamente la crema sul cioccolato. Lasciare riposare il cioccolato per 2 minuti, quindi mescolare fino a quando la ganache è completamente liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
6
Versare la ganache sul fondo del guscio di torta raffreddato e mettere in frigo fino a quando la ganache si è indurita, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
7
Preparare la guarnizione di farina d'avena e cuocere: Preriscaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, sbattere insieme lo sciroppo, la melassa, lo zucchero di canna, la vaniglia, il sale e la noce moscata. In una ciotola a parte, sbattere l'uovo e i tuorli, quindi aggiungere agli ingredienti nella grande ciotola e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Avena
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere la farina d'avena mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena
9
Versare la miscela di farina d'avena sulla parte superiore della ganache refrigerata e distribuirla uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Cuocere fino a quando la parte superiore della torta è un marrone dorato, 15-20 minuti. Se la crosta diventa troppo scura, posizionare macchie di pellicola intorno ai bordi per proteggerla dal calore. Lasciare raffreddare completamente la torta prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®