Torta di farina d'avena al cioccolato
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Torta di farina d'avena al cioccolato potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 239 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 29 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di fiocchi d'avena, estratto di vanillan, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di farina d'avena al cioccolato, Torta di farina d'avena al cioccolato, e Torta di gocce di cioccolato di farina d'avena.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella da 8x8 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme i fiocchi d'avena e il burro.
Mescolare in acqua bollente. Mettere da parte per raffreddare.
Sbattere insieme lo zucchero di canna, le uova e la vaniglia; aggiungere alla miscela di avena raffreddata e mescolare bene.
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito, il sale e il cacao.
Aggiungere agli ingredienti bagnati e mescolare bene.
Stendere nella padella preparata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 40 minuti.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare, e togliere padella.