Torta di fango
La Mud Pie richiede circa 25 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 783 calorie , 13 g di proteine e 48 g di grassi . Per 1,57 dollari a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è per 8 persone. Non è piaciuto a molte persone questo dessert. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, gelato al cioccolato, cioccolato ed estratto di vaniglia. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con un punteggio "cucchiaio" dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche la Torta di zucca chiffon con base al doppio cioccolato , la Torta al cocco "Impossible" e la Torta di pollo in crosta con 4 ingredienti .
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolate le briciole di wafer con il burro. Premete sul fondo e sui lati di una tortiera profonda da 23 cm, non unta.
Cuocere in forno a 350° per 10 minuti. Lasciar raffreddare su una griglia.
In una ciotola capiente, sbattete il gelato al cioccolato e quello al caffè. Versate il composto nella base. Coprite e mettete in freezer per 8 ore o per tutta la notte.
Per la salsa al cioccolato, in un pentolino fate sciogliere il burro e il cioccolato a fuoco basso; mescolate fino a ottenere un composto liscio. Aggiungete lo zucchero, il sale e il latte evaporato. Portate a ebollizione, mescolando continuamente.
Togliete dal fuoco, aggiungete la vaniglia e mescolate. Mettete da parte.
Togliete la torta dal congelatore 15 minuti prima di servirla. In una piccola ciotola, montate la panna fino a quando non inizia ad addensarsi. Aggiungete gradualmente lo zucchero e montate fino a ottenere una consistenza morbida.
Versare tre strisce di salsa al cioccolato in una sac à poche; aggiungere delicatamente la panna montata. Decorare ogni fetta di torta.
Servire con la salsa al cioccolato rimasta.