Torta di Fajita
La ricetta Fajita Pot Pie è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.05 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 221 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di mix, pollo tagliato, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che non è così grande. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. In padella da 10 pollici, riscaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere il peperone in olio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è croccante. Mescolare il pollo, la salsa e l'acqua. Cuocere da 1 a 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non bolle.
Versare in una casseruola 1 1/2-quart non ingrassata; mettere da parte.
In una piccola ciotola, mescolare insieme gli ingredienti rimanenti.
Versare sopra la miscela di pollo; accuratamente diffuso quasi al bordo della casseruola.
Cuocere scoperto circa 30 minuti o fino a doratura chiara. Scrivere un messaggio con ketchup comprimibile se lo si desidera.