Torta di fagioli Pinto II

Torta di fagioli Pinto II
Pinto Bean Pie II è un senza glutine e vegetariano ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 100 g di grasso, e un totale di 2562 calorie. Per $3.35 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 26 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, fagioli pinto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Torta di fagioli Pinto, Torta di fagioli Pinto, e Casseruola di fagioli Pinto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Crema insieme burro, zuccheri e uova (leggermente sbattute).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere fagioli e noci, mescolare bene e versare in guscio torta non cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Non CottaCrosta Di Torta Non Cotta
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
4
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute27
Rivista