Torta di fagioli della Marina
Navy Bean Pie è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 974 calorie, 17g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai uova, zenzero macinato, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Stufato di fagioli della Marina, Salsa di fagioli della Marina, e Salsa di fagioli della Marina.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
In una grande ciotola, unire le uova,il latte evaporato e purè di fagioli blu.
Aggiungere zucchero, sale, cannella, zenzero, noce moscata e chiodi di garofano.
Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono accuratamente combinati.
Versare il composto nel guscio di pasticceria.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere altri 35 minuti.