Torta di eglefino e spinaci affumicati

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? La torta di eglefino e spinaci affumicata potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $4.03 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 7 porzioni con 655 calorie, 35g di proteine, e 42g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai farina, crème fraîche, tuorlo d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 51 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è buono. Ricette simili includono Eglefino affumicato con sedano rapa e spinaci gratinati, Eglefino affumicato con salsa di spinaci e senape imburrata, e Gratin di eglefino affumicato.