Torta di Dundee con salsa di marmellata calda

Torta di Dundee con salsa di marmellata calda
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta Dundee con salsa di marmellata calda una prova. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 621 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Se hai farina per tutti gli usi, marmellata di arance, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di Dundee, Torta di Dundee, e Torta di Dundee per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Burro 8 pollici di diametro tortiera con 2 pollici di altezza lati; linea di fondo con carta pergamena. Setacciare la farina, il lievito, il sale e le spezie in una ciotola media. Utilizzando mixer elettrico, sbattere il burro, lo zucchero, il whisky e la buccia d'arancia grattugiata in una grande ciotola fino a quando non diventa soffice. Sbattere le uova 1 alla volta. Mescolare gli ingredienti secchi, quindi tutta la frutta secca e la buccia candita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
BurroBurro
FruttaFrutta
WhiskeyWhiskey
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Forma TortaForma Torta
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere la torta 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere la torta dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Spazzolare la parte superiore con 2 cucchiai di marmellata. Disporre le mandorle intorno al bordo, premendo leggermente per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
MandorleMandorle
6
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 20 minuti in più. Raffreddare la torta completamente in padella su rack. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Coprire; conservare a temperatura ambiente.) Girare la torta dalla padella; staccare la pergamena.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Posizionare in posizione verticale sul piatto.
1
Unire marmellata e whisky in casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
WhiskeyWhiskey
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Tagliare tutta la buccia e il midollo bianco dalle arance. Lavorare sopra la ciotola per catturare i succhi, tagliare tra le membrane, rilasciando segmenti arancioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere 2 cucchiai di succo d'arancia dalla ciotola alla casseruola. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando la marmellata si scioglie e la salsa viene riscaldata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
MarmellataMarmellata
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
4
Trasferire la salsa nella ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Servire la torta con salsa calda, spicchi d'arancia e panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
PannaPanna
SalsaSalsa
1
La buccia d'arancia candita di alta qualità è disponibile nella maggior parte dei negozi di caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia CanditaScorza D'arancia Candita
CaramellaCaramella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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