Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta Dundee con salsa di marmellata calda una prova. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 621 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Se hai farina per tutti gli usi, marmellata di arance, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di Dundee, Torta di Dundee, e Torta di Dundee per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Burro 8 pollici di diametro tortiera con 2 pollici di altezza lati; linea di fondo con carta pergamena. Setacciare la farina, il lievito, il sale e le spezie in una ciotola media. Utilizzando mixer elettrico, sbattere il burro, lo zucchero, il whisky e la buccia d'arancia grattugiata in una grande ciotola fino a quando non diventa soffice. Sbattere le uova 1 alla volta. Mescolare gli ingredienti secchi, quindi tutta la frutta secca e la buccia candita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Scorza D'arancia
Burro
Frutta
Whiskey
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Miscelatore A Mano
Forma Torta
Ciotola
Forno
2
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere la torta 1 ora.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Togliere la torta dal forno.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Spazzolare la parte superiore con 2 cucchiai di marmellata. Disporre le mandorle intorno al bordo, premendo leggermente per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
Mandorle
6
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 20 minuti in più. Raffreddare la torta completamente in padella su rack. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Coprire; conservare a temperatura ambiente.) Girare la torta dalla padella; staccare la pergamena.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
7
Posizionare in posizione verticale sul piatto.
1
Unire marmellata e whisky in casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
Whiskey
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Tagliare tutta la buccia e il midollo bianco dalle arance. Lavorare sopra la ciotola per catturare i succhi, tagliare tra le membrane, rilasciando segmenti arancioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Arancia
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere 2 cucchiai di succo d'arancia dalla ciotola alla casseruola. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando la marmellata si scioglie e la salsa viene riscaldata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Marmellata
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
4
Trasferire la salsa nella ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Servire la torta con salsa calda, spicchi d'arancia e panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Panna
Salsa
1
La buccia d'arancia candita di alta qualità è disponibile nella maggior parte dei negozi di caramelle.