Torta di Daiquiri alla fragola congelata
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Frozen Strawberry Daiquiri Pie una prova. Una porzione contiene 457 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi il concentrato di daiquiri alla fragola, la salsa al rum alla fragola, il rum e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Daiquiri alla fragola congelati, Torta di Daiquiri alla fragola congelata, e Il classico Daiquiri alla Fragola Surgelato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Posizionare i cracker in un robot da cucina; elaborare fino a quando friabile.
Aggiungere zucchero, margarina e albume; pulse 5 volte o solo fino a quando umido. Premere la miscela di briciole in una piastra di torta da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 8 minuti e raffreddare su una gratella 15 minuti. Congelare la torta-crosta 30 minuti.
Mettere una ciotola extra-large nel congelatore.
Rimuovere lo yogurt e il concentrato di daiquiri dal congelatore; lasciare riposare a temperatura ambiente mentre la crosta si sta raffreddando.
Spoon lo yogurt in una ciotola extra-large refrigerata. Piegare delicatamente il concentrato e il rum nello yogurt. Congelare 45 minuti o solo fino a quando impostato ma non solido. Miscela di yogurt cucchiaio in crosta preparata; congelare fino a quando impostato. Coprire con pellicola trasparente; congelare 6 ore o fino a quando ferma.
Mettere la torta in frigorifero 30 minuti prima di servire per ammorbidire.
Servire la torta con salsa di fragole e rum.