Torta di Crumble di mirtilli
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Mirtillo Crumble Pie potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 249 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di scorza di limone, sale, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Crumble di mirtilli, French Toast ai mirtilli con Crumble di Amaretti e Sciroppo d'acero ai mirtilli, e Torta di Crumble di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Pulse 1 1/4 tazze di farina, burro e sale in un robot da cucina fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso con alcuni pezzi pisello-size rimanenti.
Versare 3 cucchiai di acqua ghiacciata sulla miscela. Pulse fino a formare grumi umidi, aggiungendo più acqua da cucchiaini se la miscela è asciutta.
Trasferire l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata. Dividere in 4 pezzi uguali. Lavorando con 1 pezzo alla volta, utilizzare il tallone della mano per spalmare ogni porzione di pasta due volte in un movimento in avanti per distribuire il burro. Raccogliere tutti i 4 pezzi di pasta in una palla. Appiattire in un disco, avvolgere in plastica e raffreddare la pasta fino a quando non è ferma, almeno 1 ora. FAI AVANTI: l'impasto può essere preparato fino a 2 giorni prima. Mantenere freddo.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata ad un 13 " round.
Trasferire al piatto di torta, premendo delicatamente la pasta sul fondo e sui lati del piatto. Piegare sporgenza sotto e crimpare bordi decorativamente. Forare il fondo della crosta in più punti con una forchetta, quindi raffreddare fino a quando non si ferma, circa 30 minuti.
Linea una grande teglia con un foglio e posto su un rack in mezzo al forno; preriscaldare a 191°. Linea crosta con carta pergamena o un foglio e riempire con pesi torta.
Cuocere fino a quando la crosta è impostata, circa 20 minuti. Rimuovere con attenzione i pesi di pergamena e torta.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata pallida, circa 12 minuti in più.
Trasferire la crosta su una gratella; lasciare raffreddare.
Sbatti 2/3 di tazza di zucchero, amido di mais e scorza di limone in una grande ciotola.
Aggiungere mirtilli e succo di limone; toss delicatamente per cappotto e distribuire uniformemente.
Lasciate riposare il ripieno, lanciando di tanto in tanto, fino a quando le bacche rilasciano i loro succhi, 20-30 minuti.
Sbattere la farina, rimanendo 3 cucchiai di zucchero, zucchero di canna chiaro, cannella e sale in una ciotola media.
Aggiungere il burro fuso; mescolare topping con la punta delle dita per frullare.
Preriscaldare il forno a 375°. Spoon mirtillo ripieno in crosta, poi cospargere topping sopra.
Cuocere la torta fino a quando il ripieno bolle e la guarnizione è dorata, circa 1 ora e 15 minuti. Coprire con un foglio dopo 30 minuti se la doratura è troppo veloce.
Lasciate raffreddare la torta su una gratella. FARE AVANTI: Può essere fatto 8 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.