Torta di Crumble di mirtilli

Torta di Crumble di mirtilli
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Mirtillo Crumble Pie potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 249 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di scorza di limone, sale, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Crumble di mirtilli, French Toast ai mirtilli con Crumble di Amaretti e Sciroppo d'acero ai mirtilli, e Torta di Crumble di mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
Pulse 1 1/4 tazze di farina, burro e sale in un robot da cucina fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso con alcuni pezzi pisello-size rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Versare 3 cucchiai di acqua ghiacciata sulla miscela. Pulse fino a formare grumi umidi, aggiungendo più acqua da cucchiaini se la miscela è asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Trasferire l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata. Dividere in 4 pezzi uguali. Lavorando con 1 pezzo alla volta, utilizzare il tallone della mano per spalmare ogni porzione di pasta due volte in un movimento in avanti per distribuire il burro. Raccogliere tutti i 4 pezzi di pasta in una palla. Appiattire in un disco, avvolgere in plastica e raffreddare la pasta fino a quando non è ferma, almeno 1 ora. FAI AVANTI: l'impasto può essere preparato fino a 2 giorni prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
4
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata ad un 13 " round.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Trasferire al piatto di torta, premendo delicatamente la pasta sul fondo e sui lati del piatto. Piegare sporgenza sotto e crimpare bordi decorativamente. Forare il fondo della crosta in più punti con una forchetta, quindi raffreddare fino a quando non si ferma, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
6
Linea una grande teglia con un foglio e posto su un rack in mezzo al forno; preriscaldare a 191°. Linea crosta con carta pergamena o un foglio e riempire con pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
7
Cuocere fino a quando la crosta è impostata, circa 20 minuti. Rimuovere con attenzione i pesi di pergamena e torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cuocere fino a quando la crosta è dorata pallida, circa 12 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferire la crosta su una gratella; lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
1
Sbatti 2/3 di tazza di zucchero, amido di mais e scorza di limone in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere mirtilli e succo di limone; toss delicatamente per cappotto e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
3
Lasciate riposare il ripieno, lanciando di tanto in tanto, fino a quando le bacche rilasciano i loro succhi, 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
4
Sbattere la farina, rimanendo 3 cucchiai di zucchero, zucchero di canna chiaro, cannella e sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il burro fuso; mescolare topping con la punta delle dita per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
1
Preriscaldare il forno a 375°. Spoon mirtillo ripieno in crosta, poi cospargere topping sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di MirtilliRipieno Di Torta Di Mirtilli
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere la torta fino a quando il ripieno bolle e la guarnizione è dorata, circa 1 ora e 15 minuti. Coprire con un foglio dopo 30 minuti se la doratura è troppo veloce.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
3
Lasciate raffreddare la torta su una gratella. FARE AVANTI: Può essere fatto 8 ore avanti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
4
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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