Hai bisogno di un dessert vegetariano? Mirtillo Crumble Pie potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 249 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di scorza di limone, sale, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Crumble di mirtilli, French Toast ai mirtilli con Crumble di Amaretti e Sciroppo d'acero ai mirtilli, e Torta di Crumble di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
1
Pulse 1 1/4 tazze di farina, burro e sale in un robot da cucina fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso con alcuni pezzi pisello-size rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Versare 3 cucchiai di acqua ghiacciata sulla miscela. Pulse fino a formare grumi umidi, aggiungendo più acqua da cucchiaini se la miscela è asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
3
Trasferire l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata. Dividere in 4 pezzi uguali. Lavorando con 1 pezzo alla volta, utilizzare il tallone della mano per spalmare ogni porzione di pasta due volte in un movimento in avanti per distribuire il burro. Raccogliere tutti i 4 pezzi di pasta in una palla. Appiattire in un disco, avvolgere in plastica e raffreddare la pasta fino a quando non è ferma, almeno 1 ora. FAI AVANTI: l'impasto può essere preparato fino a 2 giorni prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Avvolgere
4
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata ad un 13 " round.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
5
Trasferire al piatto di torta, premendo delicatamente la pasta sul fondo e sui lati del piatto. Piegare sporgenza sotto e crimpare bordi decorativamente. Forare il fondo della crosta in più punti con una forchetta, quindi raffreddare fino a quando non si ferma, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
Attrezzatura che userete
Forma Torta
6
Linea una grande teglia con un foglio e posto su un rack in mezzo al forno; preriscaldare a 191°. Linea crosta con carta pergamena o un foglio e riempire con pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Stagnola
Forno
7
Cuocere fino a quando la crosta è impostata, circa 20 minuti. Rimuovere con attenzione i pesi di pergamena e torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
8
Cuocere fino a quando la crosta è dorata pallida, circa 12 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
9
Trasferire la crosta su una gratella; lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
1
Sbatti 2/3 di tazza di zucchero, amido di mais e scorza di limone in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Scorza Di Limone
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere mirtilli e succo di limone; toss delicatamente per cappotto e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Succo Di Limone
3
Lasciate riposare il ripieno, lanciando di tanto in tanto, fino a quando le bacche rilasciano i loro succhi, 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca
4
Sbattere la farina, rimanendo 3 cucchiai di zucchero, zucchero di canna chiaro, cannella e sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna Chiaro
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Aggiungere il burro fuso; mescolare topping con la punta delle dita per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
1
Preriscaldare il forno a 375°. Spoon mirtillo ripieno in crosta, poi cospargere topping sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di Mirtilli
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cuocere la torta fino a quando il ripieno bolle e la guarnizione è dorata, circa 1 ora e 15 minuti. Coprire con un foglio dopo 30 minuti se la doratura è troppo veloce.
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
3
Lasciate raffreddare la torta su una gratella. FARE AVANTI: Può essere fatto 8 ore avanti.