Torta di crumble di albicocche e mirtilli
Albicocca e mirtillo crumble cake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 331 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso ogni. 65 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se si dispone di mirtilli punnet, utilizzare una latta 410g invece, farina di auto-sollevamento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crumble di mirtilli e albicocche, Torta di Crumble di albicocche, e Torta di caffè all'albicocca con crumble di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia da forno oblunga (21 x 30 cm) con carta da forno e riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Sbattere il burro, lo zucchero, la farina, il lievito, le uova e il latte insieme fino a ottenere una crema. Spoon nella latta, livellare la parte superiore, quindi cuocere per 25 minuti fino a quasi set.
Nel frattempo, prendi lo yogurt e la frutta pronti e fai il crumble strofinando tutti gli ingredienti insieme.
Quando la torta è cotta per 25 minuti, frusta fuori dal forno. Lavorando rapidamente, spoon sopra lo yogurt, spargere sopra la frutta, poi in alto con il crumble. Tornare in forno per 15-20 minuti fino a quando uno spiedino esce pulito.
Servire caldo come un budino, o raffreddato e tagliato in quadrati con il tè.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e porto sono le mie prime scelte per Crumb Cake. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "