Torta di crema di zucchero III

Torta di crema di zucchero III
Sugar Cream Pie III potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 371 calorie, 2g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai farina, sale, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così eccezionale. Provare Fragole e torta di panna, Pesche e crema di torta Bar, e Pumpkin Pie Crumb Bars (senza glutine, senza zucchero raffinato + Vegan ) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
3
Aggiungere la panna da montare e mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
4
Versare la pastella in un guscio di torta da 9" non cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
5
Cospargere la parte superiore con cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
6
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 45 minuti a 60 minuti o fino a quando spumeggiante in tutto il top. Conservare la torta al forno in frigorifero.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista