Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Hoosier torta di crema di zucchero una prova. Questa ricetta serve 12. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 308 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Se hai burro, aceto di vino, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di crema di zucchero Hoosier, Torta di crema di zucchero Hoosier, e Torta di crema di zucchero Hoosier per ricette simili.
Istruzione
1
Unire l'aceto con 1/2 tazza di acqua ghiacciata in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Pulse la farina, il sale e lo zucchero in un robot da cucina fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere il 4 cucchiai di burro freddo e impulso fino a quando il burro è in ciuffi pisello dimensioni e la miscela è sabbiosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4
Aggiungere il 3 cucchiai di burro congelato; impulso fino a quando il burro congelato è anche in ciuffi di pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
5
Aggiungere 5 cucchiai di miscela di aceto; pulse 2 o 3 più volte. Spremere una piccola quantità di pasta tra le dita. Se non rimane facilmente insieme, aggiungere 1 altro cucchiaio della miscela di aceto e pulsare altre 3 o 4 volte. (Non lasciare che l'impasto si unisca. Girare la pasta su una superficie pulita e raccogliere in una palla grumosa; appiattire in un disco, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero almeno 1 ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
6
Su una superficie infarinata, arrotolare l'impasto in un cerchio di 12 pollici, spesso circa pollici. Inserire in un piatto di torta da 8 pollici e tagliare la pasta in più, lasciando uno sbalzo da 1 pollice; guarnizioni di riserva. Piegare i bordi sotto il bordo e crimpare. Conservare in frigorifero la crosta fino a quando ferma, 20 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 400 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Foderare la crosta refrigerata con un foglio e riempire con pesi a torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
8
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati, 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Rimuovere la pellicola e pesi; continuare la cottura fino a quando il centro della crosta è asciutto e marrone dorato, circa 12 minuti. Raffreddare leggermente su una griglia. Coprire eventuali crepe nella crosta con le guarnizioni di pasta prima di riempire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati
1
Sbattere gli zuccheri e la farina in una ciotola media, rompendo eventuali ciuffi di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire la panna e la vaniglia in una ciotola separata e lentamente sbattere nella miscela di zucchero fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare il ripieno nella crosta preparata; cuocere fino a quando la torta inizia a impostare intorno al bordo, ma è ancora leggermente traballante nel mezzo, 40 minuti. (Tenda liberamente con un foglio per gli ultimi 10 minuti se la crosta diventa troppo scura.) Raffreddare a temperatura ambiente su una gratella, quindi conservare in frigorifero fino al momento di servire. Spolverare con zucchero a velo prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®