Torta di crema di zucchero Hoosier
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Hoosier torta di crema di zucchero una prova. Questa ricetta serve 12. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 308 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Se hai burro, aceto di vino, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di crema di zucchero Hoosier, Torta di crema di zucchero Hoosier, e Torta di crema di zucchero Hoosier per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aceto con 1/2 tazza di acqua ghiacciata in una piccola ciotola.
Pulse la farina, il sale e lo zucchero in un robot da cucina fino a quando combinato.
Aggiungere il 4 cucchiai di burro freddo e impulso fino a quando il burro è in ciuffi pisello dimensioni e la miscela è sabbiosa.
Aggiungere il 3 cucchiai di burro congelato; impulso fino a quando il burro congelato è anche in ciuffi di pisello.
Aggiungere 5 cucchiai di miscela di aceto; pulse 2 o 3 più volte. Spremere una piccola quantità di pasta tra le dita. Se non rimane facilmente insieme, aggiungere 1 altro cucchiaio della miscela di aceto e pulsare altre 3 o 4 volte. (Non lasciare che l'impasto si unisca. Girare la pasta su una superficie pulita e raccogliere in una palla grumosa; appiattire in un disco, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero almeno 1 ora o durante la notte.
Su una superficie infarinata, arrotolare l'impasto in un cerchio di 12 pollici, spesso circa pollici. Inserire in un piatto di torta da 8 pollici e tagliare la pasta in più, lasciando uno sbalzo da 1 pollice; guarnizioni di riserva. Piegare i bordi sotto il bordo e crimpare. Conservare in frigorifero la crosta fino a quando ferma, 20 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 400 gradi.
Foderare la crosta refrigerata con un foglio e riempire con pesi a torta o fagioli secchi.
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati, 15 minuti.
Rimuovere la pellicola e pesi; continuare la cottura fino a quando il centro della crosta è asciutto e marrone dorato, circa 12 minuti. Raffreddare leggermente su una griglia. Coprire eventuali crepe nella crosta con le guarnizioni di pasta prima di riempire.
Sbattere gli zuccheri e la farina in una ciotola media, rompendo eventuali ciuffi di zucchero di canna.
Unire la panna e la vaniglia in una ciotola separata e lentamente sbattere nella miscela di zucchero fino a che liscio.
Versare il ripieno nella crosta preparata; cuocere fino a quando la torta inizia a impostare intorno al bordo, ma è ancora leggermente traballante nel mezzo, 40 minuti. (Tenda liberamente con un foglio per gli ultimi 10 minuti se la crosta diventa troppo scura.) Raffreddare a temperatura ambiente su una gratella, quindi conservare in frigorifero fino al momento di servire. Spolverare con zucchero a velo prima di affettare.