Torta di crema di zucchero espresso

Torta di crema di zucchero espresso
Espresso Sugar Cream Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 472 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, panna montata al cioccolato, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso, Fragole e torta di panna, e Torta di zucchero di canna e gocce di cioccolato con glassa di acero-Espresso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Spennellare l'interno della crosta di torta non cotta con il burro fuso; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Non CottaCrosta Di Torta Non Cotta
Scrapple FrescoScrapple Fresco
3
Sbattere insieme la panna, lo zucchero di canna, la farina e la polvere di caffè espresso fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
SpallaSpalla
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Versare nella crosta di torta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando impostato, circa 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Togliere dal forno; raffreddare completamente su un rack. Generosamente pipa il bordo della torta con panna montata al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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