Torta di crema di zucchero espresso

Espresso Sugar Cream Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 472 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, panna montata al cioccolato, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso, Fragole e torta di panna, e Torta di zucchero di canna e gocce di cioccolato con glassa di acero-Espresso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Spennellare l'interno della crosta di torta non cotta con il burro fuso; mettere da parte.
Sbattere insieme la panna, lo zucchero di canna, la farina e la polvere di caffè espresso fino a quando ben amalgamati.
Versare nella crosta di torta preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando impostato, circa 50 minuti.
Togliere dal forno; raffreddare completamente su un rack. Generosamente pipa il bordo della torta con panna montata al cioccolato.